Ингредиенты: Спагетти - 250 г; Сливочное масло - 20 г; Чеснок - 2 зубчика; Красный лук - 1 шт; Бекон - 50 г; Сливки 20% - 200 мл; Тертый сыр пармезан - 50 г; Куриное яйцо - 4 шт; Соль - по вкусу; Молотый черный перец - по вкусу; Приготовление: 1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на 1-2 минуты меньше, чем указано на пачке. 2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жарено-беконного запаха. 3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.