Уxа из форели по-фински Ингредиенты: Картофель — 5 шт. Форель — 700 г Сливки 20%-ные — 500 мл Репчатый лук — 1 головка Морковь — 1 шт. Укроп — 1 ст. л. Перец черный горошком — 3 шт. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Вырежьте из форели филейную часть. Остатки — голову, брюшко, плавники — залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон. 2. Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленьки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.