1 небольшой пучок листьев свеклы или 5-6 небольших листьев красной капусты
1/3 чашки семян граната
100 г крупного красного винограда
2 мандарина без косточек
1 маленький репчатый лук
1/2 стакана сырых орехов пекан
2 ст. л. сушеной клюквы
1 сладкое яблоко
2 ст. л. яблочного уксуса
кориандр, соль, перец, куркума по вкусу
1 ст. л. кленового сиропа
1 ломтик поджаренного тоста для украшения
Приготовление:
Листья свеклы или капусты нарежьте тонкими лентами.
Виноград порежьте на половинки, лук, мандарины и яблоко — на кубики, орехи не крупно измельчите.
Для заправки смешайте яблочный уксус, кленовый сироп и специи.
Хлебный тост поджарьте, дайте остыть и острым ножом или формочкой вырежьте из него звездочку.
Аккуратно перемешайте все ингредиенты, выложите горкой на тарелку и украсьте звездочкой.
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев