Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• картофель – 500 г. • говядина – 300 г. • лук – 1-2 шт. • яйцо – 1 шт. • молоко – 200 г. • масло растительное – 10 г. • масло сливочное – 20 г. • cоль – 5 г.
Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить до готовности. Солить на этом этапе не обязательно. 2. Говядину залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену и варить при слабом кипении 20 минут. Добавить в кастрюлю очищенный репчатый лук целиком и дальше варить до готовности мяса. 3. С отварного картофеля полностью слить всю воду и размять его. Слегка остудить. Влить горячее молоко. Наливайте не все сразу, а понемногу, чтобы консистенцию можно