Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельное пюре с курицей и сыром в духовке - вкуснее, чем запеканка!
Для картофельного пюре: - 6–7 средних отварных картофелин - 3 полные столовые ложки сливочного масла - Немного больше половины чайного стакана тёплого молока (примерно 50–60 мл) - 1 миска тёртого сыра (лучше использовать полутвёрдый, например, гауда или сулугуни) - Соль — по вкусу Для куриного соте: - 1 целая куриная грудка - 4–5 шампиньонов (или других свежих грибов) - 1 красный болгарский перец - 1 зелёный болгарский перец - 1 средняя луковица - 1 зубчик чеснока (можно увеличить до 2 для более выраженного вкуса) - 2 столовые ложки томатного пюре (или протёртых томатов) - ½ столовой ложки пасты из
Сегодня приготовим домашние бульонные кубики, которые станут вашим незаменимым помощником на кухне. Они могут храниться месяцами в морозилке, и в нужный момент просто заливайте кубик кипятком — суп готов!
Ингредиенты: Вода - 500мл Филе куриное - 2шт. Морковь - 2шт. Лук - 3шт. Зелень Соль, перец Куркума - 1ст.л. Чеснок Сушёный - 1ст.л. Приготовление: 1. На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанное куриное филе до лёгкой золотистой корочки. 2. Добавляем нарезанный лук, слегка обжариваем, а затем вводим тёртую морковку. Накрываем крышкой и тушим до готовности. 3. Солим, добавляем сушёный чеснок, и снова накры
Лучше колбасы — домашний куриный рулет без лишних хлопот
Представляю вам очень вкусный и к тому же простой рецепт домашнего куриного рулета, который варится всего 10–15 минут — в зависимости от его диаметра. У меня рулет получился диаметром около 8 см, и я варила его 10 минут. Если диаметр рулета будет больше (например, 10–12 см), то увеличьте время варки на 5 минут — до 15 минут.
Ингредиенты: - Курица без костей — 1260 г - Соль — 25 г (из расчета 20 г соли на 1 кг мяса) - Черный молотый перец — 1 ч. ложка - Красный жгучий перец — по вкусу - Чеснок — 5 зубчиков - Чеснок сухой — 1 ч. ложка 1. Разделка курицы Осмотрите курицу — если есть остатки перьев, удалите их. Промойте кури