Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты для теста: - Сливочное масло - 140 г - Мука - 300 г - Разрыхлитель - 3 г - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 75 г - Ванильный сахар - 10 г - Сметана - 1 ст. л. Для начинки: - Лимоны - 3 шт. - Сахар - 300 г - Вода - 25 мл Приготовление пирога: 1. Приготовим начинку. У лимонов отрезать попки, разрезать на средние кусочки и перебить в куттере (вместе с кожурой и косточками). Влить небольшое количество воды (20-30 мл) и ещё раз перебить. 2. В сотейник высыпать сахар и растопить его на медленном нагреве. Когда растопленный сахар потемнеет и начнёт превращаться в карамель, добавить перебитые лимоны, перемешивать и продолжать варить на медленном огне, пока полност