Начинку и вкус для крема выбираем на свой вкус😍 Ингредиенты: 48 шоколадных печений; 16 ягод клубники; мята для украшения; пергаментная бумага; 2 кондитерских мешка; Для двух видов крем чиза: 1) 600 г творожного сыра; 150 г сахара; 2) 200 г джема (у нас абрикосовый); 400 г сливок
На 3-х литровую банку: 1кг 800г персиков (без косточек) 1200-1300 мл водки 450 г сахара 300 г воды Нарезаем персики, добавляем в банку, заливаем водкой до краев и оставляем в темном месте на неделю. Варим сироп, остужаем до комнатной температуры. Процеживаем персиковую настойку через сито, смешиваем с сиропом и наш ликер готов 👏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.