Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Один раз готовлю так мясо и всю неделю меняю гарниры, мясо тает во рту. Томленая говядина!
Сегодня у нас блюдо с мясом. Оно получается очень нежным и вкусным, как тушёнка. Готовлю его один раз, и потом всю неделю только меняю гарниры. Подойдёт абсолютно любое мясо, даже жёсткое и немолодое. Ингредиенты: Мясо – 1 кг. Лук – 400 гр. Масло топленое – 100 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Приготовление: 1. Возьмите один килограмм мяса, нарежьте его на крупные куски и заложите в сухой казан. 2. Далее, нарежьте 400 граммов лука полукольцами и выложите поверх мяса, разровняв по поверхности. Сверху положите 100 граммов топлёного масла
Как приготовить царскую яичницу. Так едят в деревне. Вкуснее не бывает.
Сегодня я буду готовить яичницу по-царски. Раньше её так называли, а сейчас это просто сытный деревенский завтрак, но всё равно очень вкусный! Ингредиенты: 4 средние луковицы 2 зубчика чеснока 1 крупный помидор 10 яиц (делаю на всю семью) Растительное масло (для жарки) Соль (по вкусу) Свежемолотый чёрный перец (по вкусу) Зелёный лук (для украшения) Приготовление: 1. Начнём с нарезки лука полукольцами. Сковородку беру побольше и наливаю растительное масло — жалеть не буду, чтобы всё тушилось как следует. Как только сковорода разогреется, отправляем туда лук. Пока лук будет жариться, нарезаю чесно