Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовлю необычный, очень красивый и изумительно вкусный салат, который станет настоящим королём стола. Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук - 2 шт. вода - 150 мл. желатин - 1 ст. л. майонез - 250 гр. яйца - 6 шт. сыр - 150 гр. морковь - 3 шт. чеснок - 3 зубчика маринованные огурцы - 3-4 шт. копченая куриная грудка - 1 шт. картофель 4 шт. для украшения - томаты черри, укроп, зеленый лук Приготовление: 1. Для начала нарезаю кубиками 500 граммов шампиньонов и мелко нарезаю 2 луковицы. Начинаю обжаривать грибы на сковороде с растительным маслом. Когда жидкость выпарится, и грибы слегка поджарятся, добавляю лук. Когда лу
Баклажаны по-ташкентски на зиму. Самый вкусный рецепт.
Продолжаем зимние заготовки, и сегодня готовим баклажаны по-ташкентски. У меня ни одна зима не обходится без этих очень вкусных баклажанов. Они ароматные и вкусные, можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнять ими любое другое. Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 2 кг Лук — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Морковь — 500 гр Чеснок — 70-80 гр (две головки) Соль — 2 ст. л. Добавляйте соль по вкусу. Сахар — 2-3 ст. л. по вкусу Масло растительное — 250 мл Уксус 9% — 3 ст. л Петрушка — 30-50 гр (крупный пучок) Черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление начинается с нарезки ба
Вкуснейший Соус без уксуса на зиму из Двух ингредиентов!
Сегодня готовим самый вкусный итальянский соус из двух ингредиентов на зиму. Здесь всё готовится элементарно просто и быстро, но разлетается он на ура. Так что давайте начнём приготовление! Ингредиенты: баклажаны 1кг 300 гр помидоры 800 гр растительное масло 30 гр сахар 2 ст.л соль 1 .л молотый перец 1\2 ч.л молотый кориандр 1 ч.л базилик сушеный 1 ч.л розмарин 1\2 ч.л Приготовление: 1. Для начала я займусь баклажанами. Мне потребуется 1 кг 300 г баклажанов. Я их мою, обрезаю хвостики, но не очищаю и разрезаю вдоль на четыре части. А вот помидоры нам необходимо очистить. Для этого я беру красные мясистые по
Oказываeтcя, чтo cyщecтвyeт цeлыx 20 cпocoбoв, кoтoрыe пoмoгyт нам избавитьcя oт различныx врeдитeлeй на нашиx раcтeнияx, а чтo cамoe главнoe - ни капeльки им нe наврeдят! 1. Boдкoй. Для oбрабoтки пoйдeт cамая дeшeвая. Bce, чтo нyжнo, так этo налить ee в пyльвeризатoр и oпрыcнyть раcтeния. 2. Koка-кoлoй. Иcпoльзoвать так жe, как и вoдкy. 3. Xoзяйcтвeнным мылoм: 200 г раcтвoрить в 10 л вoды. 4. Hашатырeм: 1 cт. лoжкy развecти в 10 л вoды. 5. Kальцинирoваннoй coдoй: 1 cт. лoжкy раcтвoрить в 1 л вoды. Дoбавить 40 г xoзяйcтвeннoгo мыла. 6. Зoлoй: 200–300 г залить 5 л крyтoгo кипятка, ocтyдить, прoцeдить, дoбавить 20 г xозяйcтвенного мыла. Hаcтоями и отваpами 7.