Салат Маркиз 🫑 Ингредиенты: ветчина - 250 г морковь по-корейски - 200 г огурец - 1 шт кукуруза консервированная - 1 банка фасоль красная консервированная - 1 банка твердый сыр - 150 г яйца - 3 шт майонез ♻️ Приготовление: 🔅Ветчину и огурец нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить. Белок мелко нарезать. Хорошо слить жидкость с кукурузы, фасоли, морковки. 🔅Собираем салат слоями, смазывая между слоями майонезом: ветчина, морковка по-корейски, огурец, кукуруза, фасоль, белок яйца, сыр, сверху натереть на терке желток. 🔅Украсить пожеланию. Приятного аппетита!
САМАЯ ВКУСНАЯ МИМОЗА 👍ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ЕЁ ПРИГОТОВИТЬ 🤤 Расскажу как сделать ее очень пропитанной с минимальным количеством майонеза и небольшим «бонусом», который делает салат ещё вкуснее! Горбуша (или семга) в собственном соку 240 гр Сок из под рыбы 100 гр Яйцо 3 шт Морковь 200 гр Лук 100 гр Сыр российский 100 гр Майонез 50 гр Масло подсолнечное 10 гр Морковь отвариваем и трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков. Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле. Сыр трём на мелкой тёрке. В майонез добавляем сок из под рыбной консервы и хорошо перемешиваем. Будет жидкий соус) Собираем салат Нижний слой - измельчённый белок Далее - консерва рыбн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.