Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем должен быть плотным, но не слишком густым, чтобы сухие бисквитные половинки были хорошо пропитаны и надежно скреплены. Благодаря тому, что она бисквитная основа готовится без масла, готовые пирожные со сливочным кремом имеют очень воздушную и мягкую текстуру. Для того, чтобы лакомство хорошо пропиталось, советуем приготовить крем за день до основной готовки. Миниатюрные, легкие и милые пирожные очень красиво смотрятся на столе и готовятся за считанные минуты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо — 2 шт. Пшеничная мука — 40 г Сахар — 30 г Крахмал — 20 г Ванильный с
Гарантированный успех! Самые вкусные куриные рулеты с необычной начинкой за несколько минут!
#рулеты Ингредиенты: куриная грудка: 700 г черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 10 мл сметана: 50 г Наполнение: морковь: 1 шт. петрушка: 20 г сыр: 150 г моцарелла: 100 г сметана: 70 г соль: 2 г черный перец: 2 г