Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде.
Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления 1. Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. 2. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. 3. Всю зелень мелко рубим. 4. Лук репчатый режем мелким кубиком. 5. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу. В фарш добавляем зелень и