Для теста: Молоко – 250 мл Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10 г) Мука – 800 г Яйца - 3 шт Сливочное масло – 100 г Сахар – 120 г Ванилин – 1 г Изюм – 150 г Соль – ½ ч.л. Для глазури: Сливочное масло – 30 г Сахарная пудра – 300 г Сливки – 50 г Ванилин – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко подогреем и вливаем в миску, добавляем сырые дрожжи, по желанию можете заменить на сухие, тогда Вам потребуется примерно 10 грамм. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 250 грамм просеянной муки и еще раз перемешиваем. Закрываем миску и убираем для подъёма в теплое место, масса должна увеличиться вдвое, на это потребуется минут 30. Я убираю тесто в ду
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.