МАЛИНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Продукты для малиново-творожного торта Для бисквита: Сахар 120 г Мука 60 г Миндальные хлопья 60 г Малина 80 г Масло 20 г Яичные белки 3 шт Для кули: Смородиновое пюре 200 г Малиновое пюре 200 г Сахар 80 г Желатин 8 г Вода 40 мл Для крема: Сливки 200 мл Молоко 70 мл Вода 30 мл Сахар 120 г Творог 400 г Желатин 8 г Желтки 4 шт Готовим ягодный бисквит 1. Миндальные хлопья перебиваем вместе с мукой в однородную массу Не взбивайте смесь слишком долго, иначе из ореха может выделиться масло и масса станет влажной: работать с ней дальше будет нельзя 2. Яичные белки взбиваем с сахаром. Для этого доводим массу до плотного сос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.