Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт мини-колбасок из фарша. Они отлично подойдут для обеда или ужина и понравятся не только взрослым, но и маленьким привередам. Чева́пчичи, уменьшительное от чева́пы, — блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Слово «чевапчичи» происходит от персидского слова «кебаб» и южнославянского уменьшительного окончания -чићи, -čići. В русском языке подобное словосочетание выглядело бы как «кебабчики». «Чевапчичи» — мужского рода и множественного числа, в отношение одной колбаски следует употреблять слово «чевап» или «чевапчич». Нам
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт молочных коржиков. Очень многие помнят их со времен школьной столовой или из соседней пекарни. Мягкие, нежные, ароматные коржики хороши как с тёплым, так и с холодным молоком. А с чаем или кофе - просто песня! Что нужно: - 100 гр сливочного масла - 200 гр сахара - 1 яйцо + 1 смазать коржики - 80 мл молока - 420 гр пшеничной муки - 1/4 ч ложки ванилина - 1 ч ложка разрыхлителя Для приготовления теста совсем не обязательно использовать миксер. Все можно сделать венчиком/вилкой/ложкой, чем вам удобно. Важно не передержать коржики в духовке, иначе вместо Нежных коржиков могут получиться хрустящи
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень летний и вкусный рецепт лепешек с начинкой из кабачка и зелени. Они получаются очень вкусными, а приготовление не займет много времени. Что нужно: - 400 г кабачка - 1 луковица - пучок шпината - пучок зеленого лука - 100 г брынзы - соль, перец - 1 яйцо - растительное масло для жарки - 7-8 шт лепешек Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.