Салат ОБЖОРКА Куриное филе – 400 гр. Лук – 2 шт. Соленый огурец – 3-4 шт. Морковка – 2 шт. Чеснок – пара долек. Майонез – 3 большие ложки. Перец, соль, подсолнечное масло для обжаривания овощей. Благодаря отдельной обжарке, ингредиенты не смешивают свои вкусы, что отличает салат от других закусок с теми же ингредиентами, и придает оригинальность. Для приготовления блюда берите любые части курочки. Отварите мясо в кастрюле (20-25 минут), добавив для вкуса соль и любые специи. Салат «Обжорка» — классические рецепты с курицей, говядиной, солеными огурцами Охладите прямо в бульоне, чтобы курица вышла сочной, порежьте кубиками. Салат «Обжорка» — классические рецепты с курицей, говядиной, сол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.