Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящая квашеная капуста: точное количество соли для идеального результата
Хочу вам рассказать рабочий рецепт квашеной капусты. Капусту можно использовать любую, главное, чтобы она была не зелёная и плотная. В моем случае это капуста сорта "Слава". На 10 килограммов капусты я беру примерно 300-350 граммов моркови. Один из самых важных моментов — это количество соли. Я обычно добавляю 18-20 граммов на килограмм общего веса. Можно добавить меньше или больше, но если добавить больше, капуста получится суховатой, а если меньше — есть риск, что она перекиснет. Деревянных бочек у меня нет, поэтому использую эмалированное ведро — оно отлично подходит для этих целей. Капусту кладу слоями и добав
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан. Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепот