Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария
Супер вкусная закуска хоть на праздник, хоть на каждый день
Сегодня у нас замечательная, вкуснейшая, пикантная и необычная закуска из баклажанов. Её можно просто приготовить на обед, взять с собой на пикник или подать даже на праздничный стол. Ингредиенты: 2 средних баклажана 1 луковица 50 г грецких орехов 80 г сыра (у меня сулугуни) пучок кинзы (или петрушки) 2-3 зубчика чеснока 2 яйца соль, перец Приготовление: 1. Для начала нарежем одну среднюю луковицу помельче и отправим обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим до легкой золотистости. 2. А пока лук обжаривается, займёмся баклажанами. Нарежем два средних баклажана кружочками
Салат для тех, кто любит пряные блюда. Вкус невероятный!
Недавно у меня появилось новое любимое блюдо — интересное и необычное, настоящее шедевр азиатской кухни. Сегодня будем готовить необыкновенно вкусный салат с лапшой фунчозой. Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр Отварное куриное филе - 250 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский сладкий перец - 1 шт Огурец свежий - 1 шт Помидоры - 1-2 шт ( без мякоти) Зелень - лук, петрушка Заправка для фунчозы ( у меня Сен Сой)- 1 упаковка Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом нужно подготовить фунчозу. Я беру три кусочка лапши и заливаю их кипятком на 8-10 минут. Тем временем нар
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став
Сегодня готовим очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо с сливочным вкусом. Это еще один вариант рубленых котлет из куриной грудки. Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка 30 гр сливочного масла 20 гр муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. крахмала соль, перец, мускатный орех Приготовление: 1. У меня одна целая куриная грудка, то есть два половинки филе, я нарезаю ее небольшими кубиками. На разогретую сковородку отправляем половину столовой ложки сливочного масла и ждем, когда масло растает. 2. В растаявшее сливочное масло добавляем половину столовой ложки муки, тщательно размешиваем и держим на огне буквально полминутки. Затем вливаем 150 м
БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!
Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём! Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сметаны соль по вкусу 100 г твёрдого сыра 1 луковица белый хлеб растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка яичной смеси: - Разбейте 2 яйца в миску. - Добавьте 2 ст. ложки сметаны и соль по вкусу. - Хорошо перемешайте до однородной массы. 2. Подготовка сыра и лука: - Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. - Добавьте натёртый сыр к яичной смеси. - Нарежьте луковицу небольшими ку