Ингредиенты: Для теста: 500 мл. жирного, холодного кефира 1 ч. л соли 1 ч. л соды 650-700 гр. муки Для начинки: Говяжий фарш Лук Зелень по вкусу Соль, чёрный перец, паприка 1 ч.л. майонеза, для сочности (если ваш фарш жирный, то без майонеза) ⠀ Приготовление: 1. Для начала замесите тесто. Соединяем кефир, соль, соду. 2. Просеивая муку, замешиваем тесто.Т.к кефир холодный, он не возьмет много муки, а после часа, ваше тесто станет еще мягче. 3. Оставьте его минимум на час и вы увидите мягкое, пузырчатое тесто. 4. Вымесите хорошенько ,прежде чем раскатать. 5. Соедините фарш, лук (можно измельчить в блендере) зелень по вкусу, специи тоже по вкусу и майон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.