БЕЛЯШИ - делюсь рецептом ![😘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f618@2x.png)
Ингредиенты:Для теста: 500 мл. жирного, холодного кефира
1 ч. л соли
1 ч. л соды
650-700 гр. муки
Для начинки: Говяжий фарш
Лук
Зелень по вкусу
Соль, чёрный перец, паприка
1 ч.л. майонеза, для сочности
(если ваш фарш жирный, то без майонеза)
⠀
Приготовление: 1. Для начала замесите тесто. Соединяем кефир, соль, соду.
2. Просеивая муку, замешиваем тесто.Т.к кефир холодный, он не возьмет много муки, а после часа, ваше тесто станет еще мягче.
3. Оставьте его минимум на час и вы увидите мягкое, пузырчатое тесто.
4. Вымесите хорошенько ,прежде чем раскатать.
5. Соедините фарш, лук (можно измельчить в блендере) зелень по вкусу, специи тоже по вкусу и майонез, если фарш нежирный.
6. Раскатываем тесто, вырезаем круги на каждый круг, выкладываем мясную начинку.
7. Обжариваем в большом количестве масла.
Приятного аппетита!!!
Комментарии 2