Предыдущая публикация
**Ингредиенты:**
- Любое мясо (идеально ребра: свинина, телятина, говядина) - 800-1000 г
- Пиво (светлое) - 1 банка или бутылка (0,5 л)
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Черный перец - 1 ч. л.
- Паприка (идеально копченая) - 1 ч. л.
- Специи для мяса - по вкусу
- Сухой чеснок - 0,5 ч. л.
- Соевый соус - 60 мл
**Примечание:**
Подробное приготовление озвучено в видео. Время тушения мяса - 1 час 40 минут. Если используете говядину, тушить нужно немного дольше.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев