Буженина в рассоле🔥 ⤵ Ингредиенты: Свинина, мякоть (корейка без кости или другая часть) - 1 кг Для рассола-маринада: Чеснок - 4-5 зубков Кориандр молотый - 1 ч. л. Перец душистый горошком - 1 ч. л. Лист лавровый - 2-3 шт. Перец черный горошком - 1 ч. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Соль - 2 ст. л. Вода - 1 л Для обмазки: Томатная паста - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Паприка молотая - 2 ст. л.
Рулет из печени Ингредиенты для блинов 500 г куриной печени 250 мл молока 150 г муки 1 репчатый лук 3 яйца 35 мл растительного масла 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. перца Ингредиенты для начинки 1 репчатый лук 1 морковь 150 г сыра 1 пучок укропа 300 г майонеза 5 зубчиков чеснока соль по вкусу перец по вкусу Приготовление Почисти лук и натри на мелкой терке морковь. На растительном масле поджарь лук, а через минуту добавь в сковороду морковь и обжаривай еще 1 минуту. По вкусу посоли и поперчи лук с морковью и сними с огня. Переложи овощи на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Сполосни печень в холодной воде и промокни бумажным полотенцем. Измельчи печень и луковицу в мя
Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста пекинская 1 кочан огурцы 2 шт. куриная грудка 1 шт. перец сладкий болгарский 1 шт. кукуруза консервированная 1 банка сметана 15% по вкусу зелень по вкусу соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник. 2 Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. 3 У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками. 4 Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа. 5 Салат посолить по вкусу, заправить сметаной. СОВЕТ По
Винегрет с секретом Ингредиенты свекла вареная – 2 шт. морковь вареная – 2 шт. картофель вареный – 4 шт. лук – 1 шт. капуста квашеная – 200 гр. огурцы соленые – 2-3 шт. нут вареный – 400 гр. масло подсолнечное перец черный соль Пошаговый рецепт приготовления Нарезать кубиками вареную свеклу и морковь. Сложить в глубокую миску. Туда же отправить нарезанный кубиками вареный картофель. Соленые огурцы нарезать помельче. Квашеную капусту немного измельчить. Обязательно нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам. А вот и секрет. В винегрет добавляют фасоль, горошек... А вы попробуйте добавить нут. Посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом. Перемешать. Вкусный и очень к
🎄✨🎉Салатики к новогоднему столу ⛄✨🎄 Поделись с другом 😉 1. Салат «Снежная королева» с крабовыми палочками и яблоками Ингредиенты: Крабовые палочки — 250 г Ветчина — 200 г Сыр плавленый — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Яйца куриные — 6 шт. Арахис — 100 г Лук — 1 шт. Майонез — 350 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для маринада лука: Вода — 2 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Замариновать мелко нарезанную луковицу в маринаде из воды, уксуса, соли и сахара. Через 15 минут маринад слить. 2. Нарезать небольшим кубиком крабовые палочки и ветчину. 3. Сварить куриные яйца, отделить белки от желтков. Белки необходимо натереть
Подборка лучших салатов "Оливье" 1. Салат оливье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● язык телячий 500 грамм ● 2 головки лука ● 2-3 соленых огурца ● картофель 6-7 шт ● зеленый горошек 1, 5 стакана ● яйца 4 шт ● морковь 2 шт ● майонез 200 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца, остудить и очистить. Порезать на мелкие кубики. Отварить язык, горячим опустить в холодную воду и снять кожицу. Тоже нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель кожуре, чтобы он не разварился, посолите. Очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинаково нарезаны. С огурца снять кожицу и нарезать. Лук нарезать как можно мелко. Все подготовленные продукты сложит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.