Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
300 гр. пекинской капусты 2 огурца 3 яйца 1 крупный помидор 350 гр. ветчины зелень укропа и лука горсть маслин без косточек кефир или тан горчица по вкусу 1 ч. л. лимонного сока
Как готовить: 1. Яйца отварить, остудить, почистить и измельчить мелкими кубиком. 2. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, затем еще несколько раз поперек, чтобы получилось мелкое крошево. 3. Огурцы и ветчину нарезать также кубиком. С копченой колбасой, кстати, вкуснее. 4. Помидор резать кубиком не обязательно, можно соломкой или оставить дольками. Как вариант - удалить из помидоров мякоть и взбить ее блендером, а плотные части помидоров нарезать кубиком. 5. Зелень измельчить, п