Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное сало в рассоле - лучший деревенский способ, тает во рту!
Сегодня покажу, как я готовлю сало в рассоле. Оно получается очень вкусным и ароматным, просто тает во рту. Ингредиенты: - 1 л вода - 4 ст.л. соль - сало - лавровый лист - перец душистый - перец черный горошек - чеснок Приготовление: 1. Сначала нужно подготовить сало. Его нужно хорошо очистить ножом, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сало может быть как с мясными прожилками, так и без них — на ваше усмотрение. Затем режем его на удобные кусочки. 2. Для рассола берем 1 литр тёплой воды и добавляем 4 столовые ложки соли с горкой. Размешиваем до полного растворения соли. Чтобы убедиться, что соли достаточно, можно пров
Готовим настоящий бекон. Приготовьте и вы навсегда забудете о магазинном беконе или грудинке!
Сегодня приготовим настоящий домашний бекон, который в сто раз вкуснее покупного. Он получается ароматным, нежным и плотным. Готовится очень просто и не требует больших усилий, от вас нужно только терпение.
Самое вкусное и самое быстрое печенье. Готовлю каждый день.
Не могу не поделиться с вами рецептом безумно вкусного печенья. Готовится оно очень быстро, а продукты для него — самые простые, которые всегда найдутся у вас дома. Включаем духовку и приступаем к приготовлению!
Ингредиенты: - 1 яйцо - 100 гр сахара - 120 мл растительного масла - 0.5 ч л. разрыхлителя - 200 гр мука Приготовление: 1. Для начала беру одно яйцо, добавляю 100 г сахара и 120 г растительного масла. Взбиваю эту смесь ручным венчиком в течение одной минуты. 2. Затем добавляю пол чайной ложки разрыхлителя и 200 г муки. Замешиваю мягкое тесто, которое совершенно не липнет к рукам — работать с ним одно удовольствие!