Все знают, как отчаянно прекрасно сочетаются томат и базилик. Этот восхитительный дуэт можно закрыть на зиму в баночку. Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Перец острый - 1 шт Чеснок - 1 головка Базилик - 100 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Растительное масло - 100 мл
Ингредиенты: Красные сливы - 1,5кг Чеснок - 10 зуб. Чили перец - 1-2шт. Соль - 1.5-2ч.л. Сахар - 1с.л. Вода - 50мл Семена укропа сушёные - 1/2ч.л Семена кориандра сулёные - 1/2ч.л. Мята сушёная - 1ч.л. Уцхо-сунели - 1ч.л. Хмели-сунели - 1/2ч.л.
#заготовки 📌 Ингредиенты: Продукты, которые вам понадобятся: Полтора кг кабачков; Один болгарский перец; Одна большая морковка; 50 г чеснока; Одна репчатая луковица крупного размера; Одна ст. л. соли; Две ст. л. сахара; 50 мл уксуса 9%; 80 мл масла подсолнечного; Две ст. л. пасты томатной; 260 мл кетчупа. Приступаем к процессу приготовления: Кабачки лучше всего выбирать молодые. Порезать их на тонкие кружки, толщина которых должна быть примерно пол сантиметра. С луковицы снять шелуху и порезать полуколечками. Перец порезать на кусочки. Морковку очистить и натереть при помощи специальной терки для моркови по-корейски. Все
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.