Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Чтобы ваши булочки и пироги оставались пышными и мягкими даже на следующий день, всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал. Это главный секрет вкусных пирогов. 2. В любое тесто, кроме пельменного, слоеного, заварного и песочного, на пол-литра жидкости добавляйте «жменю» (примерно столовую ложку с горкой) манки. Этот совет нам дали монахини. Раньше самый качественный хлеб готовили из крупчатки, и он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет, но, добавив «жменю» манки в тесто, вы всегда получите отличную выпечку. 3. Кроме молока, в тесто можно добавить полстакана минеральной воды. Также рекомендуется развести 1 чайную ложку соды в