Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающих, мягких как пух молочных булочек – это любимый рецепт моей семьи, и они просто идеальны к завтраку. Рекомендую обязательно приготовить и порадовать своих близких! Ингредиенты: Молоко - 500 мл Сахар - 150 гр Дрожжи сухие - 7 гр Соль - 1 ч.л Уксус белый 9% - 1 ст.л Ванилин Масло сливочное - 120 гр Мука - 850 г - 1 ч.л Яйцо - 2шт Масло растительное - 4 ст.л Творожный сыр - по вкусу, можно заменить сыром, творогом или любой начинкой Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску наливаем 500 мл тёплого молока (25–30 градусов), добавляем щепотку ванилина для