Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: капустные листья морковь200 гр лук 100 гр сладкий перец по 1 шт. ( 150 гр) чеснок, 5 зубчков острый перец по вкусу петрушка приправа для корейской моркови 2 ч.л кориандр 1/2 ч. л. паприка 1/2 ч. л. лавровый лист по 1 шт в банку перец горшком по 3 шт в банку маринад: вода, 1л; соль, 1.5 ст.л; сахар, 5 ст.л; уксус 9 %, 100 мл; масло растительное, 60 мл. автор: Камчатникова Татьяна
Готовим простой, но очень вкусный пирог ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 куриных яйца 100 грамм сахара Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150 полстакана кефира (120-130 г) Чайная ложка соды 200 грамм муки Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, и миксером хорошо взбиваем. Нет миксера, значит процедуру взбивания производим венчиком — получится все же то же самое, только потребуется чуть больше времени. Затем вливаем кефир, кладём мёд, соду, снова работаем миксером. Добавляем последний ингредиент — муку. И опять же взбиваем миксером. Форму для выпекания берём абсолютно любую, и смазываем сливочным маслом. Заливаем тесто. У меня не
Маринованная капустка с перцем и морковью - объедение
На трёхлитровую банку покрошить: 2 кг капусты, 3 болгарских перца 1 головку чеснока 2 крупных моркови потереть на тёрке. Все хорошо перемешать и в банку. Хорошо утрамбовываем. На 1 л воды кладем 5 столовых сахара, 1 с горкой соли, 100 мл растительного масла, чёрный перец горошек и пару лаврушек. Как закипит, добавляем 100 мл уксуса 9%. Заливаем кипящим маринадом капусту, ждем до остывания и помещаем в холодильник. А через пару дней вкуснейшая маринованная капустка уже на вашем столе. Подаю с лучком и с отварной картошечкой!