Нам потребуется: Для бисквита: 6 яиц 250гр сахара 250гр муки 2 ч.л. разрыхлителя Для крема: 400гр творожного сыра 120мл сливок 33% 80гр сахарной пудры (смотрите по вкусу) Для ягодного слоя: 300гр ягод (у меня замороженная вишня) 150гр сахара (опять же по своему вкусу) 2 ч.л. кукурузного крахмала Для пропитки: 100мл сока от ягод 2ст.л. сахара 1. Готовим бисквит: белки отделяем от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем до устойчивых пиков, а желтки перетираем с сахаром 2. Соединяем белки с желтками, всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем лопаткой 3. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. У меня получилось 4 коржа,