Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Ах, уж эти кабачки, что они с людьми делают!. Это ПРОСТОЕ блюдо полюбится многим!
Идея для простого, быстрого и вкусного завтрака.
Кабачки с яйцом и чесноком. Пока сезон кабачков еще не закончился, рецепт обязательно должен Вам пригодиться и еще ни один раз. Готовится совсем просто, а получается вкусно. Рецепт: Кабачки -1шт (250-300гр) Яйца -2шт. Луковица -1 шт. Чеснок -1-2зуб Соль -по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу разрежем кубиками. Кабачок очистим у меня весом 250гр. и разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности. Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом