Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Ингредиенты 1. Длинные тонкие перцы светло-зелёного оттенка (темно-зелёные не подойдут) 2. Соль 3. Вода В данном рецепте приправы не нужны, но если вы любите пикантный вкус, можете добавить укроп, лавровый лист. Тщательно промываем перцы, убираем хвостики как на видео, делаем надрез или протыкаем вилкой (или иголкой) для того, чтобы рассол попал внутрь перца. На 1л холодной воды добавляем 3 столовые ложки соли, аккуратно раскладываем перцы в контейнер, заливаем рассолом, ставим груз и оставляем на 7-8 дней. Через 7-8 дней появляется небольшой налёт. Промываем перцы под холодной проточной водой, а рассол процеживаем, снова добавл