Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обрезка: В конце осени, когда температура стабильно опустится ниже 0°C, укороти длинные побеги, удалив все слабые и поврежденные ветки. Оставь примерно 40-50 см от земли. Удаление листвы: Все листья с роз и те, которые лежат на земле, должны быть удалены. А сам розарий нужно очистить от сорняков. Подкормка: Насыпь под розы гранулы осеннего удобрения. Оно поможет им легко пойти в рост весной. Зарыхли. Окучивание: Насыпь вокруг основания куста сухую землю, торф или компост слоем 20-30 см. Это защитит корни от морозов. Укрывной материал: Для укрытия используй плотный материал (агротекстиль, лутрасил или спанбонд). Оберни куст несколькими слоями, начиная с основания.
Ленивые голубцы в нежном томатно-сметанном соусе. Это лучшие голубцы которые я пробовала!
Сегодня приготовим просто изумительно вкусные ленивые голубцы. Этот рецепт доработан до максимального вкусового совершенства. Голубцы получаются сочными, нежными, насыщенными с легким сливочным оттенком в томатно-сметанном соусе. Я расскажу вам 5 главных секретов, чтобы вы получили наилучший результат. Эти голубцы всегда разлетаются на ура, сколько бы ни приготовила. Рецепт универсальный, подходит как для заморозки, так и для приготовления в духовке, мультиварке или казанке. Это настолько вкусно, что словами не передать! Ингредиенты на 2 порции: Фарш (свинина нежирная)- 2 кг Капуста - 1 шт неболь