Готовим печеночные котлеты. Они по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными. Рецепт: Печень говяжья – 500 г Лук - 150 г Морковь – 150 г Яйцо – 1шт Мука – 100 г Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Соус: Лук – 150 г Бекон – 100 г Томаты в собственном соку – 300 г Соль – по вкусу Специи – по вкусу Сыр – 100 г Итак, печень 500 грамм порежем, если есть пленка уберем заранее. Лук 150 грамм и морковь 150 грамм крупно порежем. Теперь на мясорубке перекрутим печень морковь и лук. Вот такая масса получается. Добавим соль 1/2 ч.л., черный перец, разбиваем яйцо и перемешиваем. Теперь добавим муку 100 грамм и перемешаем. Берем сковороду подходящую, лучше глубокую. Налив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.