РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЛОШЕК НА КАПУСТЕ
Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.
Стали мы средства разные искать, как другие спасают капусту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.
Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу.
И что же блошки? Как ветром сдуло. Теперь мы знаем, это верное средство.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если дома есть Творог готовлю эту вкуснятину на Завтрак, всего за 15 минут.
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту, специально для них держу творог в холодильнике. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Творожные брусочки. Легко и просто. Не люблю возиться долго на кухне, поэтому люблю простые, быстрые и вкусные рецепты Рецепт: Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200-250 гр. Способ приготовления: В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
Нет комментариев