Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот крем получается очень устойчивый, и им можно украсить не только пирожные и десерты, но и пасхальные куличи.
Ингредиенты: 3 яичных белка, 1,5 ст сахара, 70 мл воды. 1 ст ложка лимонного сока. Приготовление: 1. Белки охладить и взбить до устойчивой белоснежной пены. 2. Сахар всыпать в сотейник и влить воду, довести до кипения и варить 3 минуты. Влить лимонный сок и варить еще 3 минуты. 3. Продолжая взбивать белок, влить тонкой струйкой сироп и взбить до устойчивого крема. Вот такой простой способ приготовления вкусного крема. Приятного аппетита!