вкусный Торт «Аленка» в мультиварке! 2 яйца 2 ст. л. сахара 1 стакан сметаны 1 банка сгущенного молока (380 г) 60 г сливочного масла 1 ч. л. соды, гашенная уксусом (или 2 ч. л. разрыхлителя) 2 стакана муки КРЕМ: 1 банка вареной сгущенки (0,5 л) 1.Взбиваем тщательно яйца с сахаром до увеличения в пышную густую пену. Добавим сметану, растопленное сливочное масло, погасим соду уксусом или лимонным соком. Если вы используете разрыхлитель, то смешайте его с мукой. А потом – в тесто. 2.Муку очень желательно просеять в тесто, размешиваем аккуратно ложкой движениями сверху-вниз. Это мы сделали тесто. 3.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, застилаем пергаментом. Вылив
Мой любимый "Бабушкин"пирог тесто: пачка маргарина, 3 яйца 1 ст. сахара 1 ч/л соды гашеная уксусом(можно чуть по меньше) ванилин 2 ст.ложки сметаны мука до консистенции густой сметаны. Смешиваем все ингредиенты, маргарин растопить предварительно на сковороде, выложить тесто в форму, оставить примерно 2 ст.ложки. на тесто в форме выложить ГУСТОЕ повидло или варенье, в оставшееся тесто добавить муки что бы получился очень крепкий комочек, затем его натереть на терке на пирог. Поставить в духовку и печь до готовности. Жанна Уханёва (Носатова) Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.