Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
Трудно представить человека, который бы не любил жареную картошечку. Но приготовить её вкусно удается не всем. Сегодня я покажу вам простейшие правила, которые помогут справиться с этим блюдом.
Нам понадобится: - Картофель — 1 кг - Лук — 100-200 грамм (я возьму половину головки) - Соль — 5-8 грамм - Растительное масло — 40-50 грамм (зависит от диаметра сковороды) - Чеснок — 30 грамм (это наш семейный секретный ингредиент) Приготовление: 1. Правило первое: выбор картофеля. Эксперты по жарке картофеля делятся на два лагеря: одни говорят, что нужно брать красную или розовую картошку, другие считают, что вк