Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу предложить очень простой рецепт вкусного и мягкого овсяного печенья с яблоками. Такое печенье готовится легко и быстро, а результат точно вас порадует.
Ингредиенты на 10 шт: - 110 гр овсяных хлопьев - 60 гр сливочного масла - 1 яйцо - 50 гр сахара - 1 яблоко - 50 гр муки - апельсин - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного сахара - изюм, орехи по 1 ст.л. или по вкусу - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. - Я использую овсяные хлопья длительной варки (на упаковке время варки 12-17минут), но можно использовать любые хлопья (геркулес, экстра, овсяную муку
Необычные бутерброды. Рецепт, который стал любимым у всех!
Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу!
Ингредиенты: - Батон - 8 ломтиков. - Помидор - 1 шт. - Сладкий болгарский перец - 1 шт. - Любая колбаса или ветчина - 80-100 гр. - Любая зелень ( я использовала замороженную). - Твердый сыр - 80-100 гр. - Майонез - 2 ст. ложки. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарежьте помидоры и отправьте их в глубокую миску. Колбасу можно брать любую, а также использовать сосиски, ветчину или любое мясо. Всё нужно мелко нарезать и добавить к помидорам. 2. Сладкий болгарский перец тоже мелко нарежьте. Его можно заменить на солёные огурцы, если вам та
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ!
МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Для теста: - Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г - Яйцо — 2 шт. - Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих) - Ванильный сахар — 10 г - Сахар — 1 ст. л. - Сливочное масло (мягкое) — 50 г - Мука — около 250 г (добавлять постепенно) - Соль — щепотка Для глазури: - Сливочное масло (холодное) — 75 г - Сахар — 100 г - Ванильный сахар — 10 г Для пропитки: - Сливки (20–30%) — 100–200 г Все ингредиенты должны быть комнатной температуры... Приготовление: - В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дро