Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
180гр.муки, 1,5 стакана воды, 100гр.сливочного масла, щепотка соли, 5 яиц. Воду, соль, масло довести до кипения, отключить, засыпать муку, заменить тесто, поставить опять на очень маленький огонь и вывешивать тесто, пока оно не возьмется всё в один "шар". Немного тесту дать остыть,добавлять по одному яйца, хорошо вмешивать каждое яйцо. Тесто выпекать сразу. Ставить в разогреть духовку. Выпекать при температуре 220 градусов 15мин., затем убавить на 200гр.и ещё 15мин. По окончании, приоткрыть духовку на минут 10. Начинка на ваш вкус: сладкая- не сладкая. Приятного аппетита.
Нет комментариев