Скумбрию любят все! Ну почти все: некоторый процент людей просто не умеет ее готовить. Припоминаю еще, что кто-то из подруг жаловался на неприятный запах при запекании этой рыбы. Если и вы солидарным с таким мнением (поэтому и держитесь на расстоянии пушечного выстрела от этой вкусной полезности), поспешите насладиться рыбкой сухого посола. Приготовить такую несложно. Первым делом необходимо запастись пищевой пленкой и пластиковым пакетом, а также жирной не перемороженной рыбиной весом 500–600 г. Ингредиенты: 🔸 Скумбрия — 1 шт. 🔸 Соль — 1,5 ст. л. 🔸 Сахар — 1,5 ч. л. 🔸 Подсолнечное масло — 1 ст. л. 🔸 Лавровый лист — 4 шт. 🔸 Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Скумбр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.