Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Оксана Ласовская
То, что отведено тебе, достанется тебе, вопреки твоей немощи. А то, что не твоё, ты не обретешь даже силой
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно простого и быстрого бисквитного рулета. Он готовится всего за 12 минут, идеально подходит под любую начинку или крем, а результат всегда получается воздушным и нежным. Это универсальный рецепт, который станет настоящей находкой как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 125 гр - Мука - 125 гр - Разрыхлитель - 10 гр - Ванильный сахар - 1 пакет - Вода - 4 ст. л. - Абрикосовый джем - 50 гр - Сахарная пудра - для подачи Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Отделите желтки от белков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно
Сегодня я поделюсь особенным рецептом воздушных оладий на кефире. Эти оладьи не опадают после остывания и остаются пышными даже на следующий день.
Ингредиенты: - 300 гр кефира 2,5% - 1 яйцо 1с - щепотка соли - 20 гр сахара (1 ст л) - 260-280 гр муки - 2 гр соды (1/2 ч л) - можно добавить немного ванили или корицы Приготовление: 1. Кефир подогреваем до 50-60°C (он должен быть горячим, но не обжигающим). При нагревании кефир может немного расслоиться — это нормально. В тёплый кефир добавляем яйцо, сахар и щепотку соли. Всё тщательно перемешиваем до однородности. 2. Просеиваем муку и постепенно добавляем её в смесь. Замешиваем тесто до консистенции густой
Сметут со стола вместе с тарелкой! Торт Сникерс. Без выпечки!
Сегодня я хочу поделиться потрясающим рецептом аппетитного торта "Сникерс" без духовки, без сковородки и вообще без выпечки. Готовится он очень быстро и без особых заморочек, а результат, уверена, вас порадует!
Ингредиенты для основы: - Печенье (у меня к чаю) - 270 гр - Сливочное масло - 50 гр - Молоко - 50 гр - Шоколад (у меня черный 56%) можно молочный - 100 гр Для крема: - Сливочное масло комнатной температуры - 100 гр - Сгущенное молоко вареное - 380 гр - Арахис жареный - 250 гр Для глазури: - Сливочное масло - 50 гр - Молоко - 50 гр - Шоколад (у меня черный 56%) можно молочный - 100 гр Приготовление: 1. Начинаем с арахи