Ватрушки с яблоками, изюмом и корицей Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 500 г Творог — 300 г Изюм — 1 горсть Яблоко крупное — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Корица (молотая) — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Яблоко очистить от шкурки, нарезать на тонкие ломтики, затем мелкими кубиками. Соединить с творогом и яйцом. Хорошо перемешать. 2. Изюм перебрать, промыть и обсушить. Добавить в творожную массу и перемешать. Сладкоежки на данном этапе могут добавить сахар по вкусу, в рецепте сахар в приготовлении не используется, особенно если творог не кислый. Достаточную сладость придаст изюм. 3. Разделить тесто на части примерно по 50 г. Каждую часть теста скатать в шарик и с помощью стакана
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.