Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки 2 шт средние Мука 4 ст.л Соль, перец по вкусу Яйцо 1 шт Сыр 200 гр Колбаска любимая Помидор 1 шт Петрушка, лук зелёный по 10 гр Кабачки натираем на крупной тёрке, отжимаем от сока, нужно, чтобы кабачки были сухими, засыпаем все ингредиенты, и хорошо перемешиваем, выпекаем на противне с пергаментом, предварительно смазав сливочным маслом, и посыпав панировкой, укладываем сверху все ингредиенты, и ставим в духовку на 35 минут, все готово. Ах да, такую пиццу можно приготовить на сковороде, суть та же, главное смотрите, чтобы не подгорело, жарьте на малом огне Уверен, вы будете в восторге