Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты • Объём стакана: 200 мл • Размер сковороды: 26 см (для половинной порции можно использовать сковороду диаметром 20 см). Для теста: • 2 яйца • 130 г сахарного песка (примерно б столовых ложек) • 300 г муки (2 стакана + 5 с горкой столовых ложек) • 260 мл молока (1 стакан + б столовых ложек) • 100 мл растительного масла (на 2 пальца меньше полного стакана) • Цедра 1 лимона или апельсина (по желанию можно добавить корицу) • 10 г разрыхлителя (1 пакетик) • 5 г ванилина (1 пакетик) Для сковороды: • 4 крупных банана (разрежьте пополам вдоль) • 10 г сливочного масла • 2 столовые ложки сахарного песка Приготовление 1. Подготовка ингредиентов: • Убедитес
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно. Ссылку на источник и все пропорции продуктов Вы найдёте в описании Ингредиенты: - Яйца С1 или С0 - 2 шт - Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г) - Ванильный сахар -1 ч.л - Соль - щепотка - Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) - Растительное масло - 2 ст.л (20 г) - Мука - 1 стакан 250 мл (160г) - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яблоки - 3 шт (400 г) - Сливочное масло - 10 г -Сковорода 26 или 28 см -Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, перевернуть и допечь