Заправка из фасоли с овощами на зиму Продуктовый состав: один килограмм помидоров; 200 г репчатого лука; 300 граммов свежей фасоли; соль; 80 мл уксуса 9%-ного; пара чесночных зубков; 200 г морковки; пара столовых ложек постного масла; кипяток и холодная вода. Ход приготовления: Свежую фасоль надо положить в миску и налить туда холодной воды, оставить плоды вымачиваться на один час, после чего следует слить воду и дать стечь ее остаткам. На томатах надо на нижней части плодов сделать разрезик крест-накрест, положить их в кастрюлю и налить крутой кипяток. Подержать помидоры в нем две-три минуты, после чего слить воду и аккуратно снять кожицу. Почистить с лука и чеснока шелуху, с морковки сч
Ингредиенты: 1 кг отварных грибов 0,5 кг репчатого лука 150 мл растительного масла 2 ч. л. уксуса 9% 1 ст. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 2 шт. лаврового листа Приготовление: 1. Грибы перебрать и почистить ножки от темного налета. 2. Выложить в большую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Воду нужно слегка посолить. Обычно на 5-литровую кастрюлю с водой нужно взять полную столовую ложку крупной соли. 3. Когда вода закипит и появится пена, ее нужно снять. 4. Отварить грибы в течение 30 минут. После чего слить жидкость и откинуть массу в дуршлаг. Дать стечь полностью всей воде. Если грибов очень много, то их лучше откидывать на дуршлаг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.