Всего 4 ингредиента! Вкуснющий салат "Моя Леди". Готовится быстро, а съедается моментально!
Сегодня готовим ну очень вкусный салат с молодой или пекинской капустой. Всего четыре основных ингредиента, и ничего варить или жарить не нужно. Готовится очень быстро.
Ингредиенты: капуста молодая/пекинская - 0,5 кочана кукуруза - 1 банка колбаса копчёная - 200 г сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д)
майонез - 2-3 ст.л. соль и перец - по вкусу
Приготовление: 1. Капусту нарезаем соломкой. В зимнее время можно заменить ее на пекинскую. Выкладываем в миску.
2. Копченую колбасу нарезаем как хотим: соломкой или кубиками — это не важно. Выкладываем ее к капусте. Затем добавляем консервированную сладкую кукурузу и пшеничные сухарики (у меня со вкусом сыра), майонез и все перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салаты
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий салат "Моя Леди". Готовится быстро, а съедается моментально!
Сегодня готовим ну очень вкусный салат с молодой или пекинской капустой. Всего четыре основных ингредиента, и ничего варить или жарить не нужно. Готовится очень быстро. Ингредиенты: капуста молодая/пекинская - 0,5 кочана кукуруза - 1 банка колбаса копчёная - 200 г сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д) майонез - 2-3 ст.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Капусту нарезаем соломкой. В зимнее время можно заменить ее на пекинскую. Выкладываем в миску. 2. Копченую колбасу нарезаем как хотим: соломкой или кубиками — это не важно. Выкладываем ее к капусте. Затем добавляем консервированную сладкую кукурузу и пшеничные сухарики (у меня со вкусом сыра), майонез и все перемешиваем. Такой салат улетает со стола моментально! #салат#салатскапустой#пекинскаякапуста#рецепты#кулинария
Нет комментариев