Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков, уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Это очень вкусный компот-мохито. Для его приготовления потребуются: •Крыжовник •Лимон •Мята •Сахар •Вишня или черная смородина (немного подкрасить компот) -Банки предварительно хорошо мою и сушу на солнышке.
-Крышки предварительно залить кипятком. -В каждую банку на 1/3 закладываю крыжовник,немного вишни или смородины,веточку мяты и дольку лимона без косточек. -Лимон предварительно надо ошпарить кипятком. -Далее насыпаю сахар. В каждую банку 170 гр. Это не кисло и не сладко. Освежающе!! -Заливаю крутым кипятком и закатываю. -Переворачиваю вверх дном и укутываю тёплым одеялом до остывания. ВКУСНО !БЫСТРО!ПРОСТО!
Блинчики пышные, дрожжевые! Мамин рецепт толстеньких, дырчатых и ароматных блинов.
Ингредиенты: 500 мл тёплого молока 1 ст л быстродействующих дрожжей 1 яйцо 4 ст л манки 1-2 ч л сахара 0,5 ч л соли 1 ст л растительного масла 250 г муки сливочное масло для смазки Приготовление: В тёплое молоко добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем тесто подниматься на час в тёплое место. Поднявшееся тесто немного перемешиваем венчиком, чтобы оно стало однородным. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом. Подаём к столу с душистым мёдом и чаем.