Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Голубцы, которые удивят! Попробуйте приготовить и убедитесь сами!
Сегодня делюсь рецептом голубцов. Делать их буду с пекинской капустой — это мой любимый вариант, потому что листья получаются мягкими, готовятся быстро, и работать с ними гораздо легче. Расскажу всё, как делаю сама, и поделюсь полезными советами.
Для фарша: - Свино-говяжий фарш — 500 г - Рис — 2 ст. л. (наполовину отваренный) - Пекинская капуста — для заворачивания + черенки (нарезать кубиком) - Сухой чеснок — 1/2 ч. л. - Чабрец (тимьян) — 1/2 ч. л. - Паприка — 1/2 ч. л. - Чёрный перец — 1/2 ч. л. - Соль — по вкусу Для соуса: - Лук — 1 шт. - Кабачок — 1 небольшой - Морковь — 1 шт. - Помидоры — 2–3 шт. (о
Сегодня готовим простой и быстрый медовик, который занимает всего полчаса. Да, торт действительно готовится за 30 минут! Ему даже не нужно время на настаивание. Никаких сложных этапов — ни взбивать, ни раскатывать ничего не нужно. Результат: большой, вкусный и нежный торт, который понравится всем.
Ингредиенты: - Масло сливочное - 300 гр - Сахар - 180 гр - Мед - 4 ст. л. полные - Сода - 2 ч.л. - Яйца - 4 шт - Мука - 400 гр - Печенье - 200 гр - Сметана 20% - 1,5 - 2 л - Сахарная пудра - 200 гр - Ванилин - Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке (по желанию) - Противень 40 на 30 см Приготовление: 1. Берём кастрюльку с толстым дном
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат на Рождество. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные салаты и будете готовить только так.