Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышный! Мягкий! Вкусный! Пирог на сковороде с яблоками.
Сегодня будем готовить совершенно потрясающий пирог. Готовится он проще простого — на сковороде! В итоге получается пышный, мягкий и очень-очень вкусный яблочник.
Домашняя яблочная шарлотка станет прекрасным дополнением к вечернему чаепитию в кругу семьи. Давайте быстренько ее приготовим.
Ингредиенты: 4 яблока 2 столовые ложки лимонного сока 3 яйца 120 г сахара 100 мл молока 80 мл масла 220 г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли немного сливочного масла для формы корица Приготовление: 1. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся четыре некрупных яблока. Лучше отдавать предпочтение кислым сортам. Очищаем яблоки от плодоножек и семечек, и обязательно очищаем от кожуры. Не пропускайте этот этап, тогда пирог получится действительно очень вкусным. Нарезаем яблоки тон
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.
Теперь я поняла, что это просто восхитительно! Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата. Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.