Ингредиенты: 🍆 Баклажаны - 2 шт; 🍆 Фарш куриный - 300 гр; 🍆 Помидоры - 2 шт; 🍆 Репчатый лук - 1 шт; 🍆 Чеснок - 3 зуб.; 🍆 Сыр - 100 гр; 🍆 Томатная паста - 1 ст.л; 🍆 Соль и черный перец - по вкусу; 🍆 Масло для жарки - 1 ст.л. Приготовление: Отрезаем баклажанам попки, извлекаем мякоть, формируя лодочки и натираем солью. Для начинки на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем помидоры, лук, мякоть баклажанов в течении 5 минут. Добавляем фарш и перемешиваем. Перчим, солим, добавляем томатную пасту и выдавливаем чеснок. Обжариваем до готовности, периодически помешивая. Выкладываем начинку внутрь баклажанов, посыпаем сыром и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.